+7 (727) 396-05-37показать+7 (727) 396-05-37
ТOO «БАЛХАШ» — реализация химической продукции
+7 (727) 396-05-37

Лимонная кислота Е330

Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0.00 кг
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать товар
Телефоны:
Адрес:
050060, Казахстан, Алматы, офис 210, 236 Б, проспект Гагарина, г. Алматы

Описание

Химическая формула: С6Н8О7*H2O

Пищевая добавка Е330

Описание:

Лимонная кислота является регулятором кислотности, антиокислителем, а также синергистом антиокислителей. Может также быть использована в качестве диспергирующей и размельчающей добавки. Обладает приятным вкусом. Растворимость в воде - 162 г / 100 мл при 25°С. Подвержена термическому распаду. Начало обугливания при 170°С. Подвержена полному биораспаду. В соответствии с европейской цифровой кодификацией пищевых добавок лимонная кислота классифицируется Е330 и входит в список пищевых добавок, разрешенных к применению в пищевых продуктах и напитках.

Применение:

Лимонная кислота моногидрат пищевая представляет собой бесцветные кристаллы, внешне похожие на сахар. Основными областями применения этого продукта являются:

-Кондитерская промышленность. Здесь лимонная кислота используется как подкислитель и усилитель вкуса.Производство напитков.

-В алкогольные и прохладительные газированные и негазированные напитки лимонная кислота добавляется для придания им ощущения свежести.

-Кроме того, она является синергистом, т.е. веществом, усиливающим действие антиоксидантов, таких, например, как аскорбиновая кислота.

-Консервная промышленность. Здесь лимонная кислота используется как консервант вместо уксуса, который признан канцерогеном и применение которого в большинстве стран в пищевой промышленности резко ограничено.

-Масло-жировая промышленность. Здесь лимонная кислоты предохраняет продукцию от разлагающего действия находящихся в них следов тяжелых металлов, путем образования с ними комплексных соединений. Таким путем значительно снижается вероятность прогоркания жиров, маргаринов и животного масла.

-Косметическая промышленность. Лимонная кислота является частью многих косметических препаратов: элексиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д. Здесь она используется, в основном, как регулятор рН.

Характеристики

Страна производства
Китай
Тип
консерванты
Вид
антиоксидант
Форма выпуска
порошок

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования